Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder, liebe interessierte Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Seit fast 10 Jahren gibt es nun die Uniformbörse der Schützengilde Soltau und die Akzeptanz ist weiterhin sehr hoch. Auch künftig könnt ihr in der Uniformbörse Uniformen und Uniformteile erwerben oder zum Verkauf abgeben. Zwar geht ein großer Teil der gebrauchten Uniformen an neue Mitglieder, die sich so günstiger mit einer Erstausstattung versorgen können, aber auch langjährige Mitglieder nehmen die Börse gerne in Anspruch.

Lasst die Sachen nicht in euren Kellern verstauben, sondern bringt sie zu mir, damit sie vielleicht einem neuen Mitglied den Einstieg erleichtern. Übrigens, die Jugendgruppe erhält jedes Jahr durchschnittlich 50€ aus Spenden über die Uniformbörse.

Alle Fragen rund um die Abläufe, Regeln, was angenommen wird und zu den Kontaktmöglichkeiten werden in den FAQs beantwortet.
Tipp: Konkrete Anfragen am besten per E-Mail stellen, Termine können auch telefonisch vereinbart werden.

Colin Paterson
Uniformbörsenbetreuer